Définition du sens de circulation à l'aide d'un outil de géotraitement

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcGIS for Desktop Standard et ArcGIS for Desktop Advanced.

Etapes :
  1. Démarrez ArcMap en cliquant sur Démarrer > Tous les programmes > ArcGIS > ArcMap 10.1.
  2. Cliquez sur Géotraitement > Recherche d'outils et saisissez définir le sens de circulation dans la zone de recherche.
  3. Cliquez sur Outils de recherche. L'outil de géotraitement de définition du sens de circulation est répertorié dans la fenêtre Rechercher.
  4. Cliquez sur le nom de l'outil pour ouvrir la boîte de dialogue de l'outil.
  5. Spécifiez les paramètres dans la boîte de dialogue de l'outil.
  6. Cliquez sur OK.