Définition des propriétés des services de géocodage

Lors de la configuration des propriétés d'un service de géocodage dans ArcCatalog vous pouvez :

Cette rubrique décrit les propriétés que vous devez configurer pour un nouveau service de géocodage à l'aide de la boîte de dialogue Editeur de services. Ces propriétés sont définies pendant le processus de configuration du partage, juste avant de publier.

Pour changer les propriétés d'un service en cours d'exécution ou d'un service de brouillon, cliquez avec le bouton droit sur le service de brouillon dans la fenêtre Catalogue, puis sélectionnez Propriétés du service. Pour plus d'informations concernant la modification d'un service en cours d'exécution sur votre serveur SIG ou sur des services de brouillon stockés sur le disque, reportez-vous à la rubrique Modification des propriétés de service dans ArcGIS for Desktop.

Pour comprendre la mise en page de la boîte de dialogue Editeur de services, des catégories à onglets sont accessibles le long du côté gauche de la fenêtre comme indiqué dans le graphique ci-dessous. Chaque onglet présente une propriété différente, que vous pouvez modifier. Sur le coin supérieur, des boutons vous permettent d'analyser et de publier votre service. Le dernier bouton permet de réduire le volet d'affichage de l'Editeur de services afin que vous puissiez interagir plus facilement avec d'autres fenêtres.

+++Service Editor pour les services de géocodage

Les propriétés pour les services de géocodage disponibles depuis la boîte de dialogue +++Service Editor sont décrites ci-dessous.

Questions générales

Utilisez l'onglet Général pour rassembler des informations et définir des propriétés générales pour votre service de géocodage.

Paramètres

Utilisez l'onglet Paramètres pour définir les propriétés de base de votre service de géocodage. On compte les suivantes :

Fonctionnalités

Utilisez l'onglet Fonctionnalités pour sélectionner les fonctions que vous aimeriez activer pour votre service de géocodage. Les fonctions spécifient les opérations permises pour votre service de géocodage y compris le Géocodage et le Géocodage inverse.

Groupage

Utilisez l'onglet Groupage pour spécifier les nombres minimum et nombre maximum d'instances du service de géocodage qui peuvent être exécutées simultanément sur le serveur. A cause de la manière dont le serveur partage ces instances parmi les clients, il est possible que le nombre de clients que vous pouvez prendre en charge soit supérieur au nombre d'instances en cours d'exécution. Pour en savoir plus sur le groupage, reportez-vous à la rubrique Réglage et configuration des services. Pour des astuces sur la définition de cette propriété, consultez la rubrique Anticipation et prise en compte des utilisateurs.

Utilisez l'onglet Groupage pour indiquer comment le service de carte prendra en compte les utilisateurs. La rubrique Anticipation et prise en compte des utilisateurs explique comment mieux prendre en compte les utilisateurs en modifiant les propriétés relatives au nombre minimal et maximal d'instances. Pour obtenir des conseils sur la définition des propriétés d'expiration, reportez-vous à la rubrique Optimisation et configuration des services.

Processus

Utilisez l'onglet Processus pour spécifier la façon dont le service de géocodage s'exécutera en tant que processus sur le serveur. Reportez-vous à la rubrique Réglage et configuration des services pour un aperçu global des éléments que vous devez comprendre lorsque vous définissez l'isolement, déterminez les intervalles de recyclage et si vous vérifiez les connexions de données non valides.

Description de l’élément

Utilisez l'onglet Description de l'élément pour spécifier des métadonnées informatives à propos de votre service de géocodage. Ces informations incluent :

Partage

Utilisez l'onglet Partage pour définir des propriétés qui vous permettent d'inscrire et de partager votre service sur ArcGIS Online.

RemarqueRemarque :

Si vous ne vous êtes pas connecté à votre compte ArcGIS Online, la boîte de dialogue+++ArcGIS Online Sign In vous demandera de vous connecter à votre compte.

Vous pouvez choisir de partager votre service de géocodage de différentes manières :