Réparer les chemins d'accès au catalogue d'images (Gestion des données)

Niveau de licence :BasicStandardAdvanced

Récapitulatif

Répare des chemins d'accès rompus ou supprime des liaisons rompues dans une mosaïque ou un catalogue d'images non gérés.

Utilisation

Syntaxe

RepairRasterCatalogPaths_management (in_raster_catalog, repair_mode, {original_path}, {new_path})
ParamètreExplicationType de données
in_raster_catalog

Mosaïque ou catalogue d'images non géré à réparer.

Raster Catalog Layer; Mosaic Dataset; Group Layer; Composite Layer
repair_mode

Sélectionnez le mode de réparation que vous voulez utiliser.

• FIXCette option vous permet de réparer les chemins d'accès.
  • REMOVECette option supprimera toutes les liaisons rompues existantes.
String
original_path
(Facultatif)

Tapez le chemin d'accès original qui doit être réparé. Ce paramètre est obligatoire si l'option FIX a été sélectionnée.

Si vous voulez remplacer tous les chemins d'accès par le nouveau, vous pouvez utiliser l'astérisque (*) pour désigner le chemin d'accès d'origine.

String
new_path
(Facultatif)

Tapez le nouveau chemin d'accès à utiliser. Ce paramètre est obligatoire si l'option FIX a été sélectionnée.

Folder

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil RepairRasterCatalogPaths (fenêtre Python)

Il s'agit d'un exemple en Python de l'outil RepairRasterCatalogPaths.

import arcpy
arcpy.RepairRasterCatalogPaths_management("c:/data/RepairRC.gdb/bkrnlinks",
                                          "FIX", "*", "C:/data/newpath")
Exemple 2 d'utilisation de l'outil RepairRasterCatalogPaths (script autonome)

Il s'agit d'un exemple de script en Python de l'outil RepairRasterCatalogPaths.

##=====================
##Repair Raster Catalog Paths
##Usage: RepairRasterCatalogPaths_management in_raster_catalog FIX | REMOVE {original_path} {new_path}
try:
    import arcpy
    arcpy.env.workspace = r"C:\PrjWorkspace"
    ##Fix Broken Path - regardless of original paths
    arcpy.RepairRasterCatalogPaths_management("RepairRC.gdb\\Unmanaged", "FIX", "*", r"C:\data")
    ##Remove Broken Items
    arcpy.RepairRasterCatalogPaths_management("RepairRC.gdb\\Unmanaged2", "REMOVE", "", "")
except:
    print "Repair Raster Catalog Items example failed."

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic: Oui
ArcGIS for Desktop Standard: Oui
ArcGIS for Desktop Advanced: Oui