Utilisation de l'outil DAO vers géodatabase

Vous pouvez utiliser l'outil DAO vers géodatabase pour importer le contenu d'un ou plusieurs jeux de données DAO dans une géodatabase. Il combine des classes d'entités et crée une sous-classe d'annotations pour chaque couche de texte dans le fichier DAO.

Les étapes suivantes décrivent l'utilisation de l'outil, en acceptant les valeurs par défaut :

Etapes :
  1. Ouvrez la boîte de dialogue de l'outil DAO vers géodatabase.
  2. Faites glisser un ou plusieurs jeux de données DAO depuis la fenêtre Catalogue dans la zone de texte Entités en entrée.
  3. Cliquez sur le bouton de recherche Géodatabase en sortie Parcourir et accédez à une géodatabase existante.
  4. Tapez un nom pour le nouveau jeu de données dans la zone de texte Jeu de données.
  5. Acceptez la valeur par défaut dans la zone de texte Echelle de référence.
  6. Acceptez le fichier de projection par défaut dans la zone de texte Référence spatiale.
  7. Cliquez sur OK pour exécuter l'outil.