Affichage des fichiers DGN MicroStation

Les fichiers DGN MicroStation peuvent être enregistrés avec des extensions non standard pour représenter le contenu. Par exemple, vous pouvez enregistrer un fichier DGN avec une extension .par pour identifier des dessins qui contiennent des informations relatives aux parcelles. Par défaut, seuls les fichiers dotés d'une extension .dgn s'affichent dans la fenêtre Catalogue.

Pour configurer la reconnaissance de ces fichiers DGN non standard dans ArcGIS for Desktop, activez l'option Examiner toutes les extensions des fichiers dans la boîte de dialogue Options ArcCatalog.

Etapes :
  1. Démarrez ArcCatalog ou ArcMap.
  2. Cliquez sur Personnaliser dans le menu principal et cliquez sur Options ArcCatalog ou Options ArcMap.
  3. Cliquez sur l'onglet DAO.
  4. Cochez la case Examiner toutes les extensions des fichiers pour afficher tous les fichiers DGN. Désactivez-la pour afficher uniquement les fichiers DGN enregistrés avec l'extension .dgn.
  5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.