Modification des propriétés du générateur de schémas

Le générateur de schémas sur lequel repose le modèle de diagramme schématique est indiqué lors de la création de ce modèle. Ses propriétés peuvent être modifiées à tout moment. Les étapes suivantes se concentrent sur la modification des propriétés générales du générateur schématique, quelles que soient les valeurs spécifiées par ce dernier.

Etapes :
  1. Modifiez votre jeu de données de schéma dans l'éditeur Jeu de données de schéma.
  2. Si les ressources de jeu de données de schéma ne sont pas réorganisées dans une arborescence dans la fenêtre +++Schematic Items, cliquez sur l'option Vues de la barre d'outils de l'éditeur Jeu de données de schéma, puis sur +++Project Tree.
  3. Cliquez sur l'entrée de modèle de diagramme schématique souhaitée dans l'arborescence de l'éditeur Jeu de données de schéma.
  4. Cliquez sur l'onglet Propriétés.

L'option de générateur de schémas activée dans la section du générateur de schémas détermine le type de générateur sur lequel repose le modèle de diagramme.

5. Cliquer sur le bouton +++Schematic Builder Properties. Bouton +++Schematic Builder Properties.

La boîte de dialogue +++Builder Properties s'affiche. Elle contient toutes les propriétés associées au générateur de schémas sur lequel le modèle de diagramme est basé :

6. Définissez les propriétés de générateur de votre choix.
  7. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue +++Schematic Builder Properties.