Formats personnalisés

Un format personnalisé est un espace de travail de conversion qui est exporté depuis FME Workbench sous forme de format et utilisé dans la bibliothèque des modules de lecture FME. Il est enregistré dans un fichier .fds externe et peut être importé dans des bibliothèques de modules de lecture sur d'autres bureaux.

Il existe deux façons de créer un format personnalisé.

Utilisation

La création d'un format personnalisé ajoute le format à la bibliothèque des modules de lecture FME. Une fois créé, les utilisations suivantes de la bibliothèque vous permettent de modifier le format dans FME Workbench ou de le supprimer de la liste. La suppression d'un format personnalisé supprime le fichier .fds de votre Bureau.

Les utilisations possibles sont les suivantes :

Où trouver des fichiers au format personnalisé ?

Par défaut, les formats personnalisés sont enregistrés dans les emplacements suivants :

Système d'exploitation

Emplacement de dossier

Windows XP

C:\Documents and Settings\<nom de connexion>\My Documents\FME\Formats

Windows Vista et Windows 7

C:\Users\<nom de connexion>\My Documents\FME\Formats\

Emplacement des dossiers pour les formats personnalisés