Arrêter (ModelBuilder)

Niveau de licence :De baseStandardAvancé

Récapitulatif

Pour le jeu de valeurs en entrée, l'itération continuera si toutes les entrées ont la valeur True et s'arrêtera si une des entrées a la valeur False. En termes de fonctionnalité, cet outil est comparable à l'itérateur Tant que, mais il s'avère particulièrement utile pour arrêter un modèle lorsque celui-ci ne comporte que l'itérateur Tant que et qu'aucun autre itérateur ne peut être ajouté.

En savoir plus sur le fonctionnement de l'outil Arrêter dans ModelBuilder

Utilisation

Syntaxe

Stop_mb (in_values, {condition})
ParamètreExplicationType de données
in_values
[in_value,...]

Valeurs en entrée permettant de vérifier s'il faut arrêter ou non l'itération du modèle.

Multiple Value
condition
(Facultatif)

Choisissez True ou False pour définir la condition.

• True L'itération s'exécute jusqu'à ce que toutes les valeurs en entrée soient True. Il s'agit de l'option par défaut.
  • False L'itération s'exécute jusqu'à tout dans les valeurs en entrée soient False.

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic : Oui
ArcGIS for Desktop Standard : Oui
ArcGIS for Desktop Advanced : Oui