Tant que (ModelBuilder)

Niveau de licence :De baseStandardAvancé

Récapitulatif

Fonctionne exactement comme l'instruction "while" dans tout script/langage de programmation, et qui s'exécute tant qu'une condition est soit true, soit false pour l'entrée ou le jeu d'entrées.

Utilisation

Syntaxe

While_mb (in_values, {condition})
ParamètreExplicationType de données
in_values
[in_value,...]

Injecte des valeurs pour vérifier si l'itération est nécessaire ou non.

Multiple Value
condition
(Facultatif)

Choisissez True ou False pour définir la condition.

• True L'itération s'exécute jusqu'à ce que toutes les valeurs en entrée soient True. Il s'agit de l'option par défaut.
  • False L'itération s'exécute jusqu'à ce que toutes les valeurs en entrée soient False.

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic : Oui
ArcGIS for Desktop Standard : Oui
ArcGIS for Desktop Advanced : Oui