Synchroniser le cache mobile (Mobile)

Niveau de licence :De baseStandardAvancé

Récapitulatif

Cet outil synchronise un cache mobile mis à jour et ses pièces jointes associées (le cas échéant) avec sa source de données à l'aide de son document ArcMap d'origine.

Utilisation

Syntaxe

SynchronizeMobileCache_mobile (input_mapDocument, input_inputFolder, {input_uploadChanges}, {input_downloadChanges}, {input_layers}, {input_version})
ParamètreExplicationType de données
input_mapDocument

Carte à synchroniser avec le cache mobile.

ArcMap Document
input_inputFolder

Répertoire dans lequel se trouvent le cache mobile et les pièces jointes (le cas échéant).

Folder
input_uploadChanges
(Facultatif)

Indique si les modifications d'un cache mobile doivent être téléchargées vers le document ArcMap :

• UPLOAD_CHANGESLes modifications du cache mobile spécifié sont téléchargées vers la carte. Il s'agit de l'option par défaut.
  • NO_UPLOAD_CHANGESLes modifications du cache mobile spécifié ne sont pas téléchargées vers la carte.
Boolean
input_downloadChanges
(Facultatif)

Indique si les données doivent être téléchargées du document ArcMap vers un cache mobile :

• DOWNLOAD_CHANGESLes modifications sont téléchargées de la source de données vers le cache mobile spécifié. Il s'agit de l'option par défaut.
  • NO_DOWNLOAD_CHANGESLes modifications ne sont pas téléchargées de la source de données vers le cache mobile spécifié
Boolean
input_layers
(Facultatif)

Noms des couches à synchroniser.

String
input_version
(Facultatif)

Version de la géodatabase pour le téléchargement des données.

String

Exemple de code

Synchroniser le cache mobile - exemple 1 (fenêtre Python)

Le script de fenêtre Python ci-dessous illustre l'utilisation de l'outil SynchronizeMobileCache en mode immédiat. Il synchronise toutes les couches dans un cache mobile avec son document ArcMap. Les pièces jointes associées aux classes d’entités sont également synchronisées.

arcpy.SynchronizeMobileCache_mobile("C:/CampusMap/Campus.mxd","C:/CampusMap/MobileMap/Campus","UPLOAD_CHANGES","DOWNLOAD_CHANGES","#","#")
Synchroniser le cache mobile - exemple 2 (script Python autonome)

Le script autonome suivant illustre l'utilisation de l'outil SynchonizeMobileCache pour synchroniser les couches sélectionnées dans un cache mobile avec son document ArcMap, y compris les pièces jointes.

import arceditor
import arcpy
Campus_mxd = "C:\\CampusMap\\Campus.mxd"
Campus = "C:\\CampusMap\\MobileMap\\Campus"
arcpy.SynchronizeMobileCache_mobile(Campus_mxd,Campus,"UPLOAD_CHANGES","DOWNLOAD_CHANGES","PointAttachmentAtCache;LineAttachmentAtCache;PolygonAttachmentAtCache;PointWithoutAttachmentAtCache;LineWithoutAttachmentAtCache;PolygonWithoutAttachmentAtCache","")

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic : Oui
ArcGIS for Desktop Standard : Oui
ArcGIS for Desktop Advanced : Oui