Vue d'ensemble de la boîte à outils Mobile

La boîte à outils Mobile fournit un ensemble d'outils utilisés pour créer un cache mobile avec un schéma de carte et des données SIG pour Mobile Project Center (MPC) afin de créer un projet mobile et de synchroniser les transferts de données entre un cache mobile mis à jour et la géodatabase.

Lorsque vous utilisez des données SIG sur le terrain, il est important de fournir aux périphériques mobiles autant d'informations que possible quand vous êtes au bureau. A l'aide des outils de géotraitement mobiles, vous pouvez créer des caches mobiles pour Mobile Project Center (MPC) afin de créer un projet mobile. Vous pouvez ensuite copier le projet directement vers votre périphérique mobile ou le partager via ArcGIS for Server, ArcGIS Online ou Portal for ArcGIS. De retour au bureau, vous pouvez copier le cache mobile mis à jour vers votre ordinateur de bureau et utiliser les outils de géotraitement pour synchroniser les modifications directement dans la géodatabase.

RemarqueRemarque :

Les outils suivants sont uniquement disponibles pour une utilisation avec le système d'exploitation Microsoft Windows.

Outil

Description

Outil Créer un cache mobile

Cet outil permet de créer un cache mobile avec un schéma de carte et des données SIG pour Mobile Project Center (MPC), produit appartenant à ArcGIS for Windows Mobile, en vue d'élaborer un projet mobile. A l'aide de l'étendue globale actuelle du document ArcMap, cet outil génère un cache mobile à partir d'un document ArcMap en entrée. La sortie est un dossier portant le nom du document ArcMap, un cache mobile contenant un schéma de carte, les données SIG et le dossier de pièces jointes associées (le cas échéant).

Outil Synchroniser le cache mobile

Cet outil synchronise un cache mobile mis à jour et ses pièces jointes associées (le cas échéant) avec sa source de données à l'aide de son document ArcMap d'origine.

Outils de la boîte à outils Mobile