Voies ferrées de l'atlas de transport national Etats-Unis

Titre : Voies ferrées de l'atlas de transport national Etats-Unis

Résumé : La couche Voies ferrées de l'atlas de transport national Etats-Unis représente une base de données complète du système ferroviaire des Etats-Unis à une échelle de 1:100 000. Le jeu de données couvre les 48 états contigus plus le District de Columbia. Il n'existe aucune donnée pour l'Alaska et Hawaï.

Plage d'échelle : Echelle la plus grande lors de l'affichage des données : 1:50 000

Emplacement des données : Esri Data and Maps \usa\trans\rail100k.sdc

Attributs : ID, RAILROAD, RROWNER, TR, PASSENGER, MILITARY, FRA_REG, CLASS, MILES

Mots-clés thématiques : ligne, voies ferrées, chemin de fer, transport

Mots-clés de site : Etats-Unis