Autoroutes principales Etats-Unis

Titre : Autoroutes principales Etats-Unis

Résumé : La couche Autoroutes principales Etats-Unis représente les autoroutes principales des Etats-Unis. Elle inclut les autoroutes inter-états, les autoroutes fédérales, les autoroutes d'état et les routes principales. Ce jeu de données est un sous-jeu du jeu de données Rues. Il contient tous les segments routiers de classe 1 et 2, ainsi que tous les autres segments routiers nécessaires à la connectivité réseau du champ Class_Rte.

Plage d'échelle : Echelle la plus grande lors de l'affichage des données : 1:100 000

Emplacement des données : Esri Data and Maps \usa\trans\mjr_hwys.sdc

Attributs : PREFIX, PRETYPE, NAME, TYPE, SUFFIX, CLASS, CLASS_RTE, HWY_TYPE, HWY_SYMBOL

Mots-clés thématiques : ligne, autoroutes, inter-états, voies rapides ou voies express

Mots-clés de site : Etats-Unis