Partitions cartographiques (paramètre d'environnement)

Les outils qui respectent l'environnement Partitions cartographiques subdivisent les entités en entrée par les entités surfaciques de partition spécifiées pour un traitement séquentiel pour contourner les limites de la mémoire qui peuvent survenir avec les jeux de données volumineux.

Les outils suivants respectent le paramètre d'environnement Partitions cartographiques :

Remarques sur l'utilisation

Syntaxe de la boîte de dialogue

Entités de partition - La classe d'entités surfaciques qui sera utilisée pour subdiviser de grands jeux de données pour la généralisation ou la résolution des conflits

Syntaxe de script

arcpy.env.cartographicPartitions = FeatureClass

Paramètre

Explication

Classe d'entités

La classe d'entités surfaciques qui sera utilisée pour subdiviser de grands jeux de données pour la généralisation ou la résolution des conflits

Syntaxe de Partitions cartographiques

Exemple de script

import arcpy
from arcpy import env

# Set the cartographic partitions to C:\data\world.gdb\world_partitions
arcpy.env.CartographicPartitions = "C:\data\world.gdb\world_partitions"