Comparer une structure de réplica (Gestion des données)

Récapitulatif

Génère un fichier XML qui décrit des différences de structure entre une géodatabase de réplica et la géodatabase de réplica associée.

Utilisation

Syntaxe

CompareReplicaSchema_management (in_geodatabase, in_source_file, output_replica_schema_changes_file)
ParamètreExplicationType de données
in_geodatabase

Spécifie la géodatabase de réplica à laquelle la structure de réplica sera comparée. La géodatabase peut être une géodatabase locale ou un service de géodonnées.

Workspace; GeoDataServer
in_source_file

Spécifie le fichier contenant la structure de réplica associée à utiliser pour la comparaison.

File
output_replica_schema_changes_file

Spécifie le fichier qui contiendra la description des différences de structure.

File

Exemple de code

Exemple 1 d'utilisation de l'outil Comparer une structure de réplica (fenêtre Python)

Le script ci-dessous illustre l'utilisation de la fonction Comparer une structure de réplica dans la fenêtre Python.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/Data"
arcpy.CompareReplicaSchema_management("MySDEdata.sde", "RelativeReplicaSchema.xml", "SchemaComparison.xml")
Exemple 2 d'utilisation de l'outil Comparer une structure de réplica (script Python autonome)

Le script de fenêtre Python ci-dessous illustre l'utilisation de la fonction Comparer une structure de réplica dans un script Python autonome.

# Name CompareReplicaSchema_Example2.py
# Description: Compares a replica schema (in an SDE workspace) to its relative replicas schema (in an XML file).
# The results of the comparison are created in an XML file
# The relative replicas XML schema file was created using the ExportReplicaSchema tool.

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set workspace
env.workspace = "C:/Data"

# Set local variables
in_geodatabase = "MySDEdata.sde"
in_source_file = "RelativeReplicaSchema.xml"
output_schema_changes = "outputSchemaChanges.xml"

# Execute CompareReplicaSchema
arcpy.CompareReplicaSchema_management(in_geodatabase, in_source_file, output_schema_changes)

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic : Annuler
ArcGIS for Desktop Standard : Oui
ArcGIS for Desktop Advanced : Oui