Requisitos del sistema para ArcGIS 10.2.x Web Adaptor

Tabla de contenidos

Servidores web y de aplicaciones compatibles

Requisitos de software

Navegadores compatibles

Servidores web y de aplicaciones compatibles

Web Adaptor for IIS:

Aplicación/servidor Web

Sistemas operativos compatibles

Versión mínima de SO

Versión máxima de SO

IIS 8.5*

Windows Server 2012 R2 Standard y Datacenter*

Actualización: abril de 2014**

Windows 8.1 Pro y Enterprise*

Actualización: abril de 2014**

IIS 8

Windows Server 2012 Standard y Datacenter

Windows 8 Pro y Enterprise

IIS 7.5

Windows 2008 R2 Server Standard, Enterprise y Datacenter

SP1

Windows 7 Ultimate, Professional Edition

SP1

*La compatibilidad con IIS 8.5, Windows 8.1 y Windows Server 2012 R2 comienza en ArcGIS 10.2.1.

**La compatibilidad con Windows 8.1 y Windows Server 2012 R2 para la actualización de abril de 2014 comienza en ArcGIS 10.2.2.

• Windows 8.1, 8 y 7: estos sistemas operativos se admiten solo para fines de pruebas básicas y desarrollo de aplicaciones. No se recomiendan para la implementación en un entorno de producción.
  • Microsoft Windows Server 2003, 2003 R2, Vista y XP ya no son compatibles con la versión de ArcGIS 10.2.2 y posteriores.

PrecauciónPrecaución:
Las actualizaciones de seguridad de enero de 2018 de Microsoft han causado que los servicios de geoprocesamiento se bloqueen cuando ArcGIS Server se ejecuta en Windows Server 2008 R2 y Windows 7. Esri publicó un parche para cada versión de ArcGIS Server 10.2.1 y posteriores, para solucionar este error. Aunque estos sistemas operativos todavía se admiten, cualquier instancia de ArcGIS Server que se ejecute en ellos deberían tener el parche instalado. Todos los parches de este error están disponibles desde el Soporte técnico de Esri.

Web Adaptor for Java:

Aplicación/servidor Web

Sistemas operativos compatibles

Versión mínima de SO

Versión máxima de SO

Tomcat 7

Windows Server 2012 R2 Standard y Datacenter**

Actualización: abril de 2014***

Windows Server 2012 Standard y Datacenter

Windows 2008 R2 Server Standard, Enterprise y Datacenter

SP1

Windows 2008 Server Standard, Enterprise y Datacenter

SP2

SP2

Red Hat Enterprise Linux Server 6

Red Hat Enterprise Linux Server 5

Update 7 + parche libX11*

SUSE Linux Enterprise Server 11

Update 1

Glassfish 3

Windows 2008 R2 Server Standard, Enterprise y Datacenter

SP1

Windows 2008 Server Standard, Enterprise y Datacenter

SP2

SP2

Red Hat Enterprise Linux Server 6

Red Hat Enterprise Linux Server 5

Update 7 + parche libX11*

SUSE Linux Enterprise Server 11

Update 1

WebSphere 7 (Fixpack 11 mínimo)

Windows 2008 R2 Server Standard, Enterprise y Datacenter

SP1

Windows 2008 Server Standard, Enterprise y Datacenter

SP2

SP2

Red Hat Enterprise Linux Server 6

Red Hat Enterprise Linux Server 5

Update 7 + parche libX11*

SUSE Linux Enterprise Server 11

Update 1

WebSphere 8

Windows Server 2012 Standard y Datacenter

Windows 2008 R2 Server Standard, Enterprise y Datacenter

SP1

Windows 2008 Server Standard, Enterprise y Datacenter

SP2

SP2

Red Hat Enterprise Linux Server 6

Red Hat Enterprise Linux Server 5

Update 7 + parche libX11*

SUSE Linux Enterprise Server 11

Update 1

Oracle Weblogic 11g Release 1 (v10.3.5 como mínimo)

NotaNota:
Al configurar Weblogic para SSL, vea KB 41262.

Windows 2008 R2 Server Standard, Enterprise y Datacenter

SP1

Windows 2008 Server Standard, Enterprise y Datacenter

SP2

SP2

Red Hat Enterprise Linux Server 6

Red Hat Enterprise Linux Server 5

Update 7 + parche libX11*

SUSE Linux Enterprise Server 11

Update 1

JBoss Application Server 7.1

Windows Server 2012 Standard y Datacenter

Windows 2008 R2 Server Standard, Enterprise y Datacenter

SP1

Windows 2008 Server Standard, Enterprise y Datacenter

SP2

SP2

Red Hat Enterprise Linux Server 6

Red Hat Enterprise Linux Server 5

Update 7 + parche libX11*

SUSE Linux Enterprise Server 11

Update 1

*Visite Red Hat Support para obtener información sobre RHEL 5 Update 7 + parche libX11.

**La compatibilidad con Windows Server 2012 R2 comienza en ArcGIS 10.2.1.

***La compatibilidad con Windows Server 2012 R2 para la actualización de abril de 2014 comienza en ArcGIS 10.2.2.

PrecauciónPrecaución:
Las actualizaciones de seguridad de enero de 2018 de Microsoft han causado que los servicios de geoprocesamiento se bloqueen cuando ArcGIS Server se ejecuta en Windows Server 2008 R2 y Windows 7. Esri publicó un parche para cada versión de ArcGIS Server 10.2.1 y posteriores, para solucionar este error. Aunque estos sistemas operativos todavía se admiten, cualquier instancia de ArcGIS Server que se ejecute en ellos deberían tener el parche instalado. Todos los parches de este error están disponibles desde el Soporte técnico de Esri.

• Los servidores web y de aplicaciones y las bases de datos se admiten con Linux x86_64 y en CPU que se ajusten a la arquitectura x86_64 (64-bits) con versiones Linux compatibles.
  • Microsoft Windows Server 2003, 2003 R2, Vista y XP ya no son compatibles con la versión de ArcGIS 10.2.2 y posteriores.

Requisitos de software

Soporte Java

• J2SE: consulte la documentación de su servidor web para las versiones compatibles de JRE o JDK.

Soporte de Microsoft .NET Framework

• Para instalar el Web Adaptor para IIS se requiere Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 (SP1), 4.0 o 4.5.
  • Se puede descargar de Microsoft cada una de las versiones compatibles de Microsoft .NET Framework. Sin embargo, en Windows 7 y Windows Server 2008 R2, se debe instalar Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 mediante Características de Windows.

Siga las siguientes instrucciones para instalar la versión 3.5 SP1 en Windows 7 y Windows Server 2008 R2:

Windows Server 2008 R2

• Agregar Administrador de servidor >Funciones>Agregar características. Habilite e instale Microsoft .NET Framework 3.5.1

Windows 7

• Vaya a Panel de control>Programas y características>Activar o desactivar las características de Windows. Habilite e instale Microsoft .NET Framework 3.5.1

El contenido compartido se debería ofrecer a aquellos que lo necesiten en un formato que puedan usar y con detalles de elementos relevantes e informativos.