Requisitos del sistema para ArcGIS 10.2.x Engine

Visite Soporte de Esri para obtener información sobre versiones anteriores.

Plataformas compatibles con ArcGIS Engine (Windows)

Sistemas operativos

Versión mínima de SO

Versión máxima de SO

Windows 8.1 Basic, Pro y Enterprise (32 bits y 64 bits [EM64T])*

Actualización: abril de 2014**

Windows 8 Basic, Pro y Enterprise (32 bits y 64 bits [EM64T])

Windows 7 Ultimate, Enterprise, Professional, Home Premium (32 bits y 64 bits [EM64T])

SP1

Windows Server 2012 R2 Standard y Datacenter (64 bits [EM64T])*

Actualización: abril de 2014**

Windows Server 2012 Standard y Datacenter (64 bits [EM64T])

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits [EM64T])

SP1

Windows Server 2008 Standard, Enterprise y Datacenter (32 bits y 64 bits [EM64T])

SP2

SP2

NotaNota:

Microsoft Windows Server 2003, 2003 R2, Vista y XP ya no son compatibles con la versión de ArcGIS 10.2.2 y posteriores.

Consulte la sección Limitaciones y requisitos del sistema operativo para obtener información y requisitos adicionales.

* Windows 8.1 y Windows Server 2012 R2 son compatibles con la versión 10.2.1 y posteriores.

**La compatibilidad con Windows 8.1 y Windows Server 2012 R2 para la actualización de abril de 2014 comienza en ArcGIS 10.2.2.

Plataformas compatibles con ArcGIS Engine (Linux)

Sistemas operativos

Versión mínima de SO

Versión máxima de SO

Red Hat Enterprise Linux Server 5 (32 bits y 64 bits)

Update 7 o superior con el parche libX11-1.0.3-11

Última actualización de mantenimiento

Red Hat Enterprise Linux Server 6 (32 bits y 64 bits)

Update 1

Última actualización de mantenimiento

SUSE Linux Enterprise Server 11 (32 bits y 64 bits)

SP1

Última actualización de mantenimiento

Consulte la sección Limitaciones y requisitos del sistema operativo para obtener información y requisitos adicionales.

Requisitos de hardware

Velocidad de CPU

2,2 GHz como mínimo; se recomienda Hyper-threading (HHT) o multinúcleo

Procesador

Procesadores Intel Pentium 4, Intel Core Duo o Xeon; SSE2 como mínimo

En Windows: Ejecute esta utilidad de Microsoft desde la ventana de comando de Windows para comprobar su procesador.

Consulte la política de compatibilidad para procesador dual o de doble núcleo

Memoria/RAM

2 GB como mínimo

Mostrar Propiedades

Profundidad de color de 24 bits

Resolución de pantalla

Se recomienda 1024 x 768 como mínimo a tamaño normal (96 ppp)

Espacio de intercambio

Determinado por el sistema operativo; 500 MB como mínimo.

Espacio en disco (solo para Runtime)

Windows: 2 GB

Linux: 2 GB

Cuando se utilice, ArcGIS Engine creará archivos caché; es posible que se requiera espacio en disco adicional.

Adaptador de vídeo/gráficos

Compruebe la capacidad de su equipo para ejecutar ArcGIS

64 MB de RAM como mínimo, 256 MB de RAM recomendados.Se admiten chipsets NVIDIA, ATI e Intel.

Acelerador de gráficos con capacidad de 24 bits

Windows:Se requiere runtime OpenGL versión 2.0 como mínimo y se recomienda Shader Model 3.0 o superior.

Linux: Se requiere runtime OpenGL versión 2.0 como mínimo con Shader Model 2.0 como mínimo. Se recomienda Shader Model 3.0 o superior.

Asegúrese de utilizar el controlador más actualizado disponible.

Interfaz de usuario

Linux: se requiere X Windows con Gnome o KDE Desktop Environment.

Requisitos de software

Requisito de Python para geoprocesamiento

Las herramientas de geoprocesamiento de ArcGIS Engine requieren que estén instalados Python 2.7.x y Numerical Python 1.6.x. Si la configuración de ArcGIS Engine no encuentra ni Python 2.7.x ni Numerical Python (NumPy) 1.6.x instalados en el equipo de destino, Python 2.7.3 y Numerical Python 1.6.1 se instalarán durante una instalación completa de ArcGIS 10.2. Durante una instalación completa de ArcGIS 10.2.1, se instalarán Python 2.7.5 y Numerical Python 1.7.1. Puede elegir una instalación personalizada para deseleccionar el componente Python y evitar su instalación. Además, si se ejecuta la instalación de Python durante la instalación de ArcGIS Engine, tendrá oportunidad de elegir la ubicación para la instalación. La ubicación de instalación de Python no debe incluir espacios.

Requisito de Microsoft .NET Framework

Windows: Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 debe estar instalado para las soluciones desarrolladas mediante el uso de .NET Framework.

Requisito de Java

Se requiere Java Runtime Environment (JRE) versión 6 (32 bits) para soluciones desarrolladas con la plataforma Java. Se admite la actualización 20 y posteriores.

Requisito del navegador

Windows: Microsoft Internet Explorer, versión 7 u 8 como mínimo, debe estar instalado antes de instalar ArcGIS Engine. Internet Explorer 9, 10 y 11 también están admitidos.

Linux: ArcGIS Engine requiere una instalación mínima de la versión más actual de Mozilla Firefox. Si no tiene instalado Mozilla Firefox, se recomienda que obtenga dicho programa y lo instale antes de instalar ArcGIS Engine.

Software necesario para conectar a un DBMS

Su equipo cliente (por ejemplo, el que esté ejecutando ArcMap) necesitará tener instalados los archivos de cliente apropiados para el RDBMS que esté utilizando.Estos archivos de cliente están disponibles a través de los proveedores RDBMS, aunque también están disponibles en el Portal de atención al cliente de Esri para su comodidad.Consulte clientes de base de datos para obtener más información. Los archivos de cliente de RDBMS disponibles en el portal de atención al cliente son IBM DB2, IBM Informix, Microsoft SQL Server y PostgreSQL. Los archivos de cliente para IBM Netezza, Oracle y Teradata no están disponibles en el portal de atención al cliente y se deben obtener desde los sitios web de soporte de IBM, Oracle y Teradata.

Requisitos del sistema de License Manager

Los requisitos de hardware para License Manager son idénticos a Requisitos de hardware para ArcGIS Engine.

Plataformas compatibles de ArcGIS License Manager (Windows)

Sistemas operativos

Versión mínima

Versión máxima

Windows 8.1 Basic, Pro y Enterprise (32 bits y 64 bits [EM64T])*

Actualización: abril de 2014**

Windows 8 Basic, Pro y Enterprise (32 bits y 64 bits [EM64T])

Windows 7 Ultimate, Enterprise, Professional, Home Premium (32 bits y 64 bits [EM64T])

SP1

Windows Server 2012 Standard y Datacenter (64 bits [EM64T])

Windows Server 2012 R2 Standard y Datacenter (64 bits [EM64T])*

Actualización: abril de 2014**

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits [EM64T])

SP1

Windows Server 2008 Standard, Enterprise y Datacenter (32 bits y 64 bits [EM64T])

SP2

SP2

* Windows 8.1 y Windows Server 2012 R2 son compatibles con la versión 10.2.1 y posteriores.

**La compatibilidad con Windows 8.1 y Windows Server 2012 R2 para la actualización de abril de 2014 comienza en ArcGIS 10.2.2.

Microsoft Windows Server 2003, 2003 R2, Vista y XP ya no son compatibles con la versión de ArcGIS 10.2.2 y posteriores.

Plataformas compatibles para ArcGIS License Manager (Linux/UNIX)

Sistemas operativos

Versión mínima

Versión máxima

Red Hat Enterprise Linux Server 5 (32 bits y 64 bits)

Update 7 o superior con el parche libX11-1.0.3-11

Última actualización de mantenimiento

Red Hat Enterprise Linux Server 6 (32 bits y 64 bits)*

Update 1

Última actualización de mantenimiento

Sun Solaris 10 (64 bits [SPARC])*

Actualización de mantenimiento 4 (8/07)

SUSE Linux Enterprise Server 11 (32 bits y 64 bits)*

SP1

Última actualización de mantenimiento

*Se requiere OpenGL para ejecutar el Administrador de License Server y el Asistente de autorización del software en estos sistemas.

Requisitos de SDK de desarrollador

Requisitos de SDK de ArcObjects

Limitaciones y requisitos del sistema operativo

Todas las plataformas

Windows

Linux