Requisitos del sistema para ArcGIS Explorer Desktop (compilación 1750)

¿Necesita información para versiones anteriores? Para obtener más información, visite Soporte de Esri.

NotaNota:

ArcGIS Explorer Desktop (compilación 1750) puede instalarse junto con otras versiones de producto de ArcGIS: ArcGIS 9.3, ArcGIS 9.3.1 y ArcGIS 10. Es necesario que las versiones de producto de ArcGIS compatibles instaladas en la máquina sean idénticas.

Tabla de contenido

Sistemas operativos compatibles

Requisitos de software

Requisitos de hardware

Requisitos de desarrollador (SDK)

Sistemas operativos compatibles

Sistema operativo compatible

Versión mínima de SO

Versión máxima de SO

Windows 2003 Server Standard, Enterprise & Datacenter (32-bit and 64-bit (EM64T))

SP2

SP2

Windows 2008 Server Standard, Enterprise & Datacenter (32-bit and 64-bit (EM64T))

SP2

Windows 2008 R2 Server Standard, Enterprise & Datacenter (64-bit (EM64T))

SP1

Windows 7 Ultimate, Professional Edition (32-bit and 64-bit (EM64T))

SP1

Windows Vista Ultimate, Enterprise, Business (32-bit and 64-bit (EM64T))

SP2

SP2

Windows XP Professional Edition (32-bit)

SP3

SP3

Windows XP Professional Edition (64-bit (EM64T))

SP2

SP2

Requisitos de software

Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 o equivalente debe estar instalado antes de instalar ArcGIS Explorer Desktop.

Microsoft XML Core Services (MSXML) 4.0 Service Pack 2 debe estar instalado antes de instalar ArcGIS Explorer Desktop.

Microsoft Internet Explorer versión 7.0 u 8.0 debe estar instalado antes de instalar ArcGIS Explorer.

Requisitos de hardware

Velocidad de CPU

Se recomienda 2,2 GHz o superior, Hyper-threading (HHT) o multinúcleo

Procesador

Procesadores Intel Pentium 4, Intel Core Duo o Xeon; SSE2 (o superior)

Ejecute esta utilidad de Microsoft desde la ventana de comando de Windows para comprobar su procesador.

Consulte la política de compatibilidad para multinúcleo o varias CPU.

Memoria/RAM

2 GB o superior

Propiedades de visualización

Profundidad de color de 24 bits

Resolución de pantalla

Se recomienda 1024 x 768 o superior a tamaño normal (96 ppp)

Espacio de intercambio

Determinado por el sistema operativo; 500 MB como mínimo.

Espacio en disco

198 MB

Cuando se utilice, ArcGIS Explorer Desktop creará archivos caché; es posible que se requiera espacio en disco adicional.

Velocidad de conexión de banda ancha

Mínimo 380 Kbps; se recomiendan 1500 Kbps o más

Adaptador de vídeo/gráficos

Compruebe la capacidad de su equipo para ejecutar ArcGIS Explorer Desktop.

Acelerador de gráficos con capacidad de 24 bits

Se requiere una tarjeta de vídeo compatible con OpenGL 2.0 o superior, con al menos 64 MB de memoria de vídeo, aunque se recomiendan 256 MB o más de memoria de vídeo. Se recomienda Shader Model 3.0 o superior.

Requisitos de desarrollador (SDK)

Esri admite y recomienda los siguientes entornos de desarrollo integrados (IDE) para su uso con el SDK de ArcGIS Explorer Desktop:

SDK

IDE compatibles

Requisitos

SDK de ArcGIS Explorer Desktop para Microsoft .NET Framework

Microsoft Visual Studio 2008 SP1 Visual Basic Express

Microsoft Visual Studio 2008 SP1 Visual C# Express

Microsoft Visual Studio 2008 SP1 (C#, VB.NET) Standard, Professional

Microsoft Visual Studio 2010 Visual Basic Express

Microsoft Visual Studio 2010 Visual C# Express

Microsoft Visual Studio 2010 (C#, VB.NET) Professional, Premium, Ultimate Edition

Se requiere ArcGIS Explorer Desktop para instalar el SDK de ArcGIS Explorer Desktop para Microsoft .NET Framework.

Para una correcta instalación del SDK, ArcGIS Explorer Desktop debe instalarse con privilegios administrativos para todos los usuarios.