La tabla de atributos

En el panel inferior de ArcGIS Viewer for Silverlight verá una tabla de registros del conjunto de datos de la capa seleccionada. Solo las capas representadas en el cliente tendrán registros para completar esta tabla. Esto incluye capas de entidades, lista de capas de SharePoint, capas de gráficos y capas geoRSS.

Para obtener más información sobre los distintos tipos de capas, consulte Tipos de capa.

NotaNota:

Si en el servicio, el valor de campo es un localizador uniforme de recursos (URL), el Application Builder muestra el campo como un hipervínculo en las ventanas emergentes, pero como una cadena de caracteres de texto en la tabla de atributos.

Abra la tabla de atributos

Haga clic en el botón Tabla de atributos de la barra de herramientas principal de ArcGIS Viewer for Silverlight para ver la tabla de atributos de la capa seleccionada:

Botón Tabla de atributos de la barra de herramientas principal

Configure la tabla de atributos

La tabla de atributos se puede configurar para mostrar los campos especificados y nombres de alias de capas. Para obtener instrucciones acerca de cómo configurar esta tabla, consulte Configurar campos en la tabla de atributos.

Configure la apariencia de la tabla de atributos

Consulte instrucciones sobre cómo configurar el aspecto de la tabla de atributos en Diseño y temas de aplicaciones.

Seleccione las entidades de capa utilizando la tabla de atributos

Para obtener instrucciones acerca de cómo utilizar la tabla de atributos para seleccionar entidades de capa específicas en el mapa, consulte Seleccionar entidades.