Orden de conciliación recomendado

Los administradores de la geodatabase tienen acceso a la subpestaña Conciliar el orden del cuadro de diálogo Administración de la geodatabase. La subpestaña solo está disponible si el usuario está conectado como administrador de la geodatabase.

Al hacer clic con el botón derecho del ratón en cualquier versión de la lista, aparece un menú contextual que permite conciliar la versión, lo cual inicia la herramienta de geoprocesamiento Conciliar versiones, crea nuevas una versión nueva, elimina la versión seleccionada o muestra los bloqueos sobre la versión seleccionada.

La subpestaña Conciliar orden

El mejor rendimiento de las geodatabases se consigue cuando están comprimidas totalmente. En una geodatabase completamente comprimida, no hay filas en las tablas delta y la jerarquía de estado está recortada en cero. Se abre el La subpestaña Conciliar el orden muestra todas las versiones que impiden que la versión predeterminada alcance una compresión capaz de llevar la versión predeterminada al estado 0.

Obtenga más información sobre la operación de compresión de la geodatabase

El orden de las versiones en la lista es el orden de conciliación recomendado. Según cuál sea el flujo de trabajo de las organizaciones, puede seleccionar una o varias versiones de la lista, hacer clic con el botón derecho del ratón en ellas y seleccionar Conciliar versión. Esto inicia la herramienta de geoprocesamiento Conciliar versiones.

Para lograr una geodatabase totalmente comprimida, haga lo siguiente:

1. Seleccione una versión en la subpestaña Conciliar el orden, haga clic con el botón derecho del ratón en ella y haga clic en Conciliar versión. Esto inicia la herramienta de geoprocesamiento Conciliar versiones.
  2. En la herramienta de geoprocesamiento Conciliar versiones, haga clic en la flecha del menú desplegable hasta Modo de conciliación y seleccione BLOCKING_VERSIONS.
  3. Seleccione las opciones para Enviar versiones después de la conciliación y Eliminar versiones después de enviar. Ahora, al ejecutar la herramienta, conciliará y enviará todos los cambios pendientes en las versiones hijas hasta la versión predeterminada (DEFAULT) y eliminará esas versiones hijas.
  4. Asegúrese de que no haya usuarios conectados. Puede hacerlo quitando la selección de la casilla de verificación La geodatabase acepta conexiones en la pestaña Conexiones del cuadro de diálogo Propiedades de la Base de datos. Consulte el apartado Evitar que los usuarios se conecten a una geodatabase para obtener más información.
  5. Realice la operación de compresión ejecutando la herramienta Comprimir.