Seleccionar las entidades que comparten un elemento de topología

Puede seleccionar un borde o nodo de topología y, a continuación, ArcMap puede seleccionar las entidades que comparten ese elemento.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar topología Herramienta Edición de topología en la barra de herramientas Topología.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón y haga clic en Seleccionar entidades compartidas.

Se eligen las entidades que comparten el elemento de topología.