Editar atributos con subtipos y dominios de atributo

Los subtipos y los dominios de valor codificados proporcionan listas desplegables en la ventana Atributos para que sepa que está asignando un valor válido al campo. Los valores de atributo predeterminados se van rellenando al elegir un nuevo subtipo.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar Herramienta Editar en la barra de herramientas Editor y seleccione las entidades.

Los valores, los subtipos y los dominios predeterminados sólo están disponibles para datos de geodatabase.

2. Haga clic en el botón Atributos atributos en la barra de herramientas Editor.
  3. Haga clic en la entidad para editarla en la parte superior de la ventana y, a continuación, haga clic en el campo de dominio de valor codificado o subtipo en la parte inferior de la ventana.
  4. Haga clic en el valor en la lista desplegable.

Cuando cambia un subtipo de entidad, se le pide si quiere cambiar los valores predeterminados por los del nuevo subtipo. Si un campo no tiene un valor predeterminado asociado al nuevo subtipo, su valor permanece invariable.

5. Para actualizar un campo con un dominio de rango, simplemente introduzca el nuevo valor. La ventana Atributos no le ayudará activamente en la introducción de valores válidos para dominios de rango; necesita comprobar que los atributos son válidos después de introducirlos.