Crear vínculos de desplazamiento desde un archivo

Cuando abre un archivo de vínculo, el ajuste espacial crea automáticamente vínculos de desplazamiento en el mapa basado en los valores de coordenadas de origen y destino en el archivo. Los archivos de vínculo lo pueden ayudar a ahorrar tiempo al automatizar el proceso de creación de vínculos.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Ajuste espacial, vaya a Vínculos y, a continuación, haga clic en Abrir archivo de vínculos.
  2. En el cuadro de diálogo Abrir, haga clic en la flecha de lista desplegable Buscar en y navegue a la carpeta en la que reside el archivo de vínculos.
  3. Haga doble clic en el archivo de vínculos para cargarlo.

Los vínculos de desplazamiento se crean automáticamente en el mapa.