Realizar el ajuste espacial

Una vez que eligió los datos a ajustar, seleccionó el método de ajuste, estableció las propiedades de ajuste, creó vínculos, y previsualizó el resultado, puede realizar el ajuste. Si hace clic con el comando Ajustar se ejecuta el ajuste espacial.

Una vez que se realizó el ajuste, los vínculos de desplazamiento se quitan desde el documento. Puede deshacer un ajuste para regresar al estado original si los resultados no son los que esperaba. También puede guardar vínculos en un archivo de texto a través de la tabla de vínculo.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Ajuste espacial.
  2. Haga clic en Ajustar.