Previsualizar el ajuste espacial

Puede previsualizar un ajuste utilizando la ventana Vista previa de ajuste. Esta ventana le permite visualizar los resultados de un ajuste antes de realizarlo. Puede utilizar el zoom de acercamiento estándar y las herramientas de desplazamiento para examinar de cerca cómo los ajustes afectan a las entidades. Esto le da la oportunidad de volver atrás en el mapa y hacer modificaciones antes de ajustar los datos. Además, la ventana Vista previa de ajuste admite sus propios comandos de visualización desde un menú de accesos directos, como al acercarse a y hacer un seguimiento de la extensión del marco de datos.

La ventana Vista previa de ajuste ayuda a ahorrar tiempo y ediciones innecesarias al darle un vistazo del resultado del ajuste.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Ajuste espacial y haga clic en Vista previa de ajuste.
  2. Examine el ajuste más de cerca con las herramientas de navegación para hacer zoom y desplazamiento panorámico. Puede acceder a los comandos adicionales si hace clic con el botón derecho del ratón dentro de la ventana Vista previa de ajuste.