Establecer las propiedades de ajuste de borde

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Ajuste espacial y, a continuación, haga clic en Opciones.
  2. Haga clic en la pestaña Ajuste de bordes.
  3. Haga clic en la flecha desplegable Capa de fuente y seleccione una capa de origen.
  4. Haga clic en la flecha desplegable Capa de destino y seleccione una capa de destino.
  5. Si sólo desea un vínculo para cada punto de destino, marque la casilla de casilla de verificación.
  6. Si desea evitar vínculos duplicados, marque la casilla de verificación.
  7. Marque la opción Utilizar atributos si desea utilizar atributos para realzar el ajuste de bordes. Esto ayuda en la creación de vínculos para garantizar que se conecten a entidades que comparten valores de atributos comunes.
  8. Si elige utilizar atributos, haga clic en el botón Atributos.
    1. Haga concordar los campos de capa de origen y de destino.
    2. Haga clic en el botón Agregar.
    3. Haga clic en Aceptar cuando termine de hacer concordar los campos.
  9. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades de ajuste.