Prevenir movimientos inadvertidos de entidades al seleccionar

La tolerancia de movimiento permite establecer una cantidad mínima de píxeles que el puntero debe mover en la pantalla antes de mover la entidad seleccionada. El efecto de configurar la tolerancia de movimiento es retardar el movimiento de las entidades seleccionadas hasta que el puntero se haya movido al menos a esa distancia. Esta es una manera útil de evitar que las entidades se puedan mover por accidente en distancias pequeñas cuando se hace clic sobre ellas con la herramienta de Edición.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Editor y haga clic en Opciones.
  2. Haga clic en la ficha General.
  3. Haga clic en el cuadro Tolerancia de movimiento y escriba un valor nuevo (en píxeles).
  4. Haga clic en Aceptar.