Cargar un trazado poligonal

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho del botón en la ventana Trazado poligonal y haga clic en Cargar trazado poligonal.
  2. Navegue hasta el archivo de texto de trazado poligonal.
  3. Haga clic en el trazado poligonal que desea abrir.
  4. Haga clic en Abrir para cargar la información de trazado poligonal desde el archivo de texto.
  5. SugerenciaSugerencia:

También puede cargar un trazado poligonal desde el bosquejo de edición si hace clic con el botón derecho del ratón en la ventana Trazado poligonal y hace clic en Cargar trazado poligonal desde bosquejo. Cada segmento en el bosquejo de edición se convierte en un recorrido en el trazado poligonal. El tipo de recorrido puede ser del tipo dirección-distancia o una curva. Los valores para cada recorrido se invierten desde la geometría del bosquejo. No puede cargar un bosquejo desde una entidad multiparte.