Guardar un trazado poligonal

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Se puede guardar un trazado poligonal en un archivo de texto para utilizarlo después. Típicamente, el archivo de trazado se crea al guardar un trazado poligonal que se introdujo en la ventana Trazado poligonal. Sin embargo, también se puede crear de manera externa en un editor de texto.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la ventana Trazado poligonal y haga clic en Guardar trazado poligonal.
  2. Navegue al lugar en donde desea guardar el trazado poligonal.
  3. Introduzca un nombre para el trazado poligonal.
  4. Haga clic en Guardar para guardar la información del trazado poligonal en el archivo de texto.