Agregar una línea directriz a una anotación

Puede agregar una línea directriz a una entidad de anotación existente.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar anotación Editar anotación en la barra de herramientas Editor y seleccione la anotación.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Agregar directriz.
  3. También puede cambiar la posición del inicio de la línea directriz. Mueva el puntero sobre el vértice hasta que cambie la forma del cursor, después arrastre.
  4. Arrastre la anotación a la posición deseada.
  5. Para quitar la directriz, haga clic con el botón derecho y seleccione Eliminar directriz.