Establecer las propiedades del símbolo de línea directriz de la anotación

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Editor y haga clic en Opciones.
  2. Haga clic en la ficha Anotación.
  3. Haga clic en el botón Directriz.
  4. Haga clic en la flecha de lista desplegable Tipo y haga clic en el tipo de llamada que desee utilizar. Los pasos siguientes se aplican a las llamadas de líneas.
  5. Haga clic en uno de los botones de estilo para establecer el estilo de la línea directriz.
  6. Marque Directriz.
  7. Haga clic en la caja Símbolo en Directriz para cambiar el color y el ancho de la línea directriz.
  8. Opcionalmente, marque las cajas Barra de acento y Contorno para agregarlas al símbolo de línea directriz. Haga clic en Símbolo para cambiar esas propiedades de símbolo.
  9. Establezca el espacio, la tolerancia directriz, los márgenes y cualquier otra opción.
  10. Haga clic en Aceptar en todos los cuadros de diálogo.