Crear una entidad de círculo

La herramienta de Círculo se utiliza para crear entidades redondeadas, como tanques de almacenamiento de agua.

Los siguientes accesos directos del teclado están disponibles con la herramienta Círculo:

Acceso directo del teclado

Función de edición

R

Especificar un radio.

Un

Especificar coordenadas x, y para el punto central.

Accesos directos del teclado de herramienta de círculo
Pasos:
  1. Estos pasos se pueden utilizar para crear líneas o polígonos:
    • Para crear líneas, haga clic en una plantilla de entidad de línea en la ventana Crear entidades.
    • Para crear polígonos, haga clic en una plantilla de entidad de polígono en la ventana Crear entidades.
  2. Haga clic en la herramienta Círculo Círculo en la ventana Crear entidades.
  3. Haga clic para ubicar el centro del círculo, después arrastre. Se muestra una línea que representa el radio dentro del círculo a medida que lo dibuja.
  4. También puede hacer clic con el botón derecho o utilizar los accesos directos del teclado para introducir las coordenadas x, y o introducir un radio. El radio se expresa en unidades de mapa de manera predeterminada, pero también puede proporcionar el valor en otras unidades al especificar una abreviatura de unidades de distancia con el valor introducido.
  5. Haga clic una vez para terminar el círculo.