Eliminar una entidad

Puede seleccionar una entidad y eliminarla del mapa y de la base de datos.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar Herramienta Editar en la barra de herramientas Editor.
  2. Haga clic en la entidad que desea eliminar. Mantenga presionada la tecla Mayús mientras hace clic en las entidades para seleccionar entidades adicionales.
  3. Haga clic en el botón Eliminar Eliminar en la barra de herramientasEstándar o presione ELIMINAR en el teclado. Además puede hacer clic con el botón derecho del ratón, y a continuación, haga clic en Eliminar.
  4. Para eliminar una entidad desde la ventana Atributos, haga clic con el botón derecho del ratón, y a continuación, haga clic en Eliminar. Si tiene una ventana de tabla de atributos abierta, puede seleccionar registros de la tabla y también eliminarlos.