Eliminar registros en una tabla

Hay dos maneras de eliminar registros en ArcMap. Puede abrir la tabla de atributos y eliminar los registros o puede utilizar la herramienta Eliminar Entidades (solo en datos espaciales). La eliminación de registros dentro de la ventana Tabla siempre tiene lugar en una sesión de edición. Puede eliminar entidades con la herramienta de geoprocesamiento fuera de una sesión de edición; sin embargo, no podrá deshacer esta operación.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Editor en la barra de herramientas Editor y haga clic en Comenzar la edición.
  2. Haga clic con el botón derecho en la tabla o capa en la tabla de contenido y elija Abrir tabla de atributos.
  3. Seleccione los registros que desee eliminar.

Mantenga presionada la tecla CTRL y haga clic en varios registros para seleccionarlos.

NotaNota:

Puede desplazarse por las celdas de una tabla presionando el tabulador o las teclas de flecha del teclado.

4. Presione la tecla SUPR en el teclado.

Las entidades geográficas asociadas a los registros, si existen, también se eliminan.

SugerenciaSugerencia:
Para deshacer cualquier edición en una tabla, haga clic en el botón Deshacer Deshacer. Puede deshacer cualquier edición que haya realizado en la sesión de edición actual.
SugerenciaSugerencia:
Cuando esté en una sesión de edición, también puede hacer clic con el botón derecho en el botón de fila en el lado izquierdo de la tabla y hacer clic en Eliminar selección para eliminar los registros seleccionados.
SugerenciaSugerencia:
Cuando esté en modo Mostrar todos los registros, al presionar CTRL+D, también se eliminan los registros seleccionados de la misma manera que presionando la tecla SUPR. Cuando esté en modo Mostrar todos los registros, CTRL+D elimina los registros resaltados actualmente (amarillo) en la selección, facilitando la eliminación de un subconjunto de registros en la selección actual.