Guardar un archivo de desplazamiento de puntos

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Un archivo de desplazamiento de punto se genera cuando guarda puntos de desplazamiento. También se puede crear a mano para cargar en la ventana Línea de desplazamiento.

El siguiente es un archivo de desplazamiento de puntos de muestra:

20 20.000 10.000 L 35.000 10.000 L 35.100 12.000 R

El archivo de desplazamiento de punto consiste en una línea de encabezado único que describe la distancia de inicio para el desplazamiento de línea. Cada línea subsiguiente describe tres parámetros: distancia desde el inicio, distancia de desplazamiento, y el lado en el que se crea el punto.

NotaNota:

La carga desde un bosquejo, en vez de un archivo, en principio se pensó utilizar para una recuperación en el caso de mover un vértice por accidente u otro elemento en un bosquejo de edición. Para utilizar este comando, deshaga todas las modificaciones que hizo en el bosquejo, haga doble clic en la ventana Desplazamiento de puntos y, a continuación, haga clic en Cargar puntos de desplazamiento del bosquejo.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la lista de la ventana Desplazamiento puntos y haga clic en Guardar puntos de desplazamiento.
  2. Navegue al lugar en donde desea guardar los puntos.
  3. Introduzca un nombre para el archivo.
  4. Haga clic en Guardar.
  5. Para volver a cargar puntos, haga clic con el botón derecho del ratón en la lista y, a continuación, haga clic en Cargar puntos de desplazamiento, después vaya al archivo de texto.