Establecer el número de posiciones decimales que se visualiza para mediciones

Por defecto, ArcMap visualiza las mediciones y otros números con tres posiciones decimales durante la edición. Estas mediciones incluyen los valores que se informan cuando crea entidades nuevas, como la distancia entre dos vértices o la ubicación de coordenadas actuales del puntero, y los valores que aparecen en la ventana Propiedades del bosquejo de edición.

NotaNota:

Las configuraciones de formateo de números en la ficha Campos del cuadro de diálogo Propiedades de capa se utilizan cuando aparecen valores numéricos en la ventana Atributos y la ventana de tablas.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Editor y haga clic en Opciones.
  2. Haga clic en la ficha General.
  3. Especifique el número de posiciones decimales que desea utilizar.
  4. Haga clic en Aceptar.