Establecer el tipo de dirección y las unidades que se utilizan al editar

Puede cambiar el sistema de medición de dirección y las unidades angulares que utilizan las herramientas de edición en la ficha Unidades del cuadro de diálogo Opciones de edición.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Editor y haga clic en Opciones.
  2. Haga clic en la ficha Unidades.
  3. Haga clic en la flecha desplegable Tipo de dirección y seleccione un sistema de medición de dirección.
  4. Haga clic en la flecha de lista desplegable Unidades de dirección y haga clic en el tipo de unidad de medición de dirección que desee utilizar.
  5. Introduzca la cantidad de posiciones decimales que se utilizan para mostrar los valores angulares.
  6. Haga clic en Aceptar.