¿Qué versiones de cliente y geodatabase de ArcSDE para SQL Server Express son compatibles?

Siempre se conecta directamente a las geodatabases en el servidor de la base de datos, no se usa ningún servicio de ArcSDE para este tipo de geodatabases.

La siguiente tabla muestra que versiones de ArcGIS for Desktop, ArcGIS Engine y ArcGIS for Server Workgroup son compatibles con que versiones de geodatabase:

Versión cliente

Versión de la geodatabase

10

10, 9.3.x, 9.2

10.1

10.1, 10, 9.3.x

Es importante tener en cuenta que la versión del cliente que se conecta determinan la versión de la geodatabase que se crea. Si tiene una combinación de versiones de cliente en su organización, sería posible tener diferentes versiones de geodatabases en el mismo servidor de base de datos.

Las siguientes situaciones son posibles cuando utiliza versiones de cliente mixtas con servidores de base de datos:

Consulte Compatibilidad al conectarse directamente desde los clientes ArcGIS al SQL Server para conocer las reglas generales en las conexiones interoperables para las geodatabases de ArcSDE. Cuando lea este tema, tenga en cuenta que no puede utilizar un servicio de ArcSDE para conectarse a las geodatabases en un servidor de base de datos.

Puede revisar el cuadro de diálogo Propiedades de la base de datos para ver la versión de una geodatabase específica. La sección Estado de actualización en la pestaña General indica las versiones mayores y menores de la geodatabase. (No se muestran los niveles de parche y paquetes de servicio).