Evaluar las extensiones de ArcGIS for Desktop

En cualquier momento, puede elegir evaluar extensiones de ArcGIS for Desktop que no haya comprado. La evaluación es gratuita durante un período de tiempo determinado.

Primero debe instalar las extensiones, luego autorizarlas. Si no tiene instalada la extensión que desea evaluar, debe volver a ejecutar el programa setup.exe y elegir la opción para modificar la instalación, después seleccionar las extensiones que desea instalar. Después de instalar las extensiones apropiadas, puede evaluar las extensiones a través de uno de los métodos que se describen en este tema.

Algunas extensiones se pueden autorizar para evaluación mediante el archivo de autorización de uso único de ArcGIS for Desktop. Otras extensiones, y todas las extensiones autorizadas con una licencia de uso concurrente, requieren números de autorización de evaluación, que se pueden solicitar al Servicio de atención al cliente de Esri o el distribuidor local de Esri.

Extensiones de ArcGIS for Desktop que se pueden autorizar para evaluación con una licencia de uso único de ArcGIS for Desktop.

Puede evaluar las siguientes extensiones de ArcGIS for Desktop durante el proceso de autorización regular si está utilizando una licencia de uso único:

Para habilitar estas extensiones para la evaluación, utilice el Asistente de Autorización del Software.

1. Inicie el Asistente de Autorización del Software desde el Administrador de ArcGIS que se encuentra en Inicio > Programas > ArcGIS > Administrador de ArcGIS.
  2. Haga clic en la carpeta Desktop en el Administrador de ArcGIS.
  3. Elija una de las licencias de productos de uso único.
  4. Haga clic en Autorizar ahora.

Esto abre el Asistente de Autorización del Software.

5. Siga las instrucciones en el asistente para proporcionar la autorización de ArcGIS for Desktop.
  6. Cuando esté en el panel Autorizar extensiones de software, puede escribir los número de autorización de evaluación que recibió del Servicio de atención al cliente de Esri (si recibió alguno) para las extensiones de la segunda lista en este tema.
  7. Cuando esté en el panel Evaluar extensiones de software, puede elegir evaluar cualquiera de las extensiones de la primera lista en este tema.
  8. Complete los pasos en el asistente para autorizar el software y las extensiones.

Para obtener más información sobre cómo agregar extensiones después de la instalación inicial, consulte Agregar funciones de instalación adicionales.

Extensiones de ArcGIS for Desktop que requieren números de autorización de evaluación

Las siguientes extensiones se pueden evaluar al ordenar números de autorización de evaluación al Servicio de atención al cliente de Esri (clientes de EE.UU.) o su distribuidor de Esri (clientes internacionales):

Debe solicitar la autorización de evaluación de estas extensiones si tiene una licencia de uso único o uso concurrente de ArcGIS for Desktop.

Ordenar números de autorización de evaluación de las extensiones

Para ordenar números de autorización de evaluación de las extensiones para los productos de uso concurrente y uso único especificado de ArcGIS for Desktop:

• En Estados Unidos, solicite nuevos códigos clave en Internet en http://service.esri.com.
  • Fuera de Estados Unidos, póngase en contacto con el distribuidor de Esri local. Para obtener el número del distribuidor, llame a Esri al 909-793-2853, extensión 1-1235 o visite nuestro sitio Web en http://gis.esri.com/intldist/contactint.cfm.

Duración del período de evaluación

Una vez registradas las extensiones de ArcGIS for Desktop, cuenta con un período de tiempo determinado para evaluarlas. La evaluación comienza cuando completa el proceso de autorización de las extensiones de ArcGIS for Desktop. Si se registra por correo electrónico, fax o correo, el período de evaluación comienza cuando se pone en contacto con Esri por primera vez. El período de evaluación no se puede extender.