Novedades de la caja de herramientas Representación cartográfica de producción

La caja de herramientas Representación cartográfica tiene cambios significativos en la versión 10.1. Se realizaron mejoras en la usabilidad y la estabilidad de dos herramientas: Calculadora magnética y Calcular especificaciones técnicas visuales. Las herramientas Isolines magnéticos y Aplicar vista se eliminaron de la caja de herramientas de Representación cartográfica de producción. Un nuevo conjunto de herramientas, Biblioteca del producto, introduce 11 nuevas herramientas que ayudan a administrar la Biblioteca del producto.

Cambios del conjunto de herramientas

Nuevas herramientas

Conjunto de herramientas

Herramienta

Descripción

Conjunto de herramientas de la biblioteca del producto

Adjuntar Base de datos

Adjunta un archivo .mdf a una instancia de SQL Server Express. De este modo se crea una geodatabase a partir del archivo .mdf de entrada. Separar y adjuntar permiten mover geodatabases entre instancias de SQL Server Express.

Realizar check-in de un archivo

Vuelve a verificar un archivo en una biblioteca del producto.

Realizar check-out de un archivo

Realiza el check-out de un archivo de una biblioteca del producto.

Crear Biblioteca del producto

Crea una nueva biblioteca de producto en una geodatabase.

Crear Base de datos de producción

Crea una nueva base de datos de producción dentro de una geodatabase. Una base de datos de producción almacena tablas utilizadas por las Soluciones de mapas y Representación cartográfica de Esri. Esri Production Mapping, Esri Defense Mapping y Esri Aeronautical Solution almacenan diferentes modelos de datos en sus bases de datos de producción. Estos modelos de datos describen mapas en papel o gráficas basándose en las especificaciones de producto.

Separar base de datos

Separa una geodatabase de SQL Server Express (.mdf).

Obtener copia local

Obtiene una copia local de un archivo almacenados dentro de la Biblioteca del producto. Le permite ver y editar un archivo sin tener que bloquear el archivo exclusivamente en una biblioteca del producto. Los cambios realizados a la copia local no se rastrean en la Biblioteca del producto.

Enumerar archivos

Devuelve una lista de los archivos asociados con un nodo en el árbol de la Biblioteca del producto.

Enumerar elementos

Devuelve una lista de los elementos secundarios que están asociados con un nodo en el árbol de la Biblioteca del producto.

Actualizar la biblioteca de producto

Actualiza un esquema de la biblioteca del producto.

Actualizar la base de datos de producción

Actualiza el esquema de la base de datos de producción. Una base de datos de producción almacena tablas utilizadas por la soluciones de mapas y representación cartográfica de Esri. Esri Production Mapping, Esri Defense Mapping y Esri Aeronautical Solution almacenan diferentes modelos de datos en sus bases de datos de producción. Estos modelos de datos describen mapas en papel o gráficas basándose en las especificaciones de producto.

Herramientas mejoradas

Herramienta

Mejora

Calculadora magnética

La firma de la herramienta ha cambiado. Algunos parámetros fueron eliminados y otros cambiaron de nombre. Se han eliminado los siguientes parámetros:

• In_SQL_Set: use cualquier herramientas de selección, como Seleccionar capa por atributo para seleccionar entidades.
  • in_linear_unit y in_altitude in_linear_unit: se combinaron en un único parámetro de altitud.
  • out_feature_class: la herramienta calcula valores magnéticos únicamente en las entidades de entrada. Utilice Copiar entidades para crear una copia de Entidades de entrada.
  • Todos los parámetros de campo magnético individuales como in_output_declination_field se han sustituido por un valor de tabla de nombres de campo y componentes magnéticos.

Calcular especificaciones visuales

La firma de la herramienta ha cambiado. El parámetro selected_only se ha eliminado; la herramienta se ejecutará en cualquier conjunto de selección existente. Otros parámetros cambiaron de nombre.