Especificar el número de informes de errores para guardar

Cuando ArcGIS 10.1 for Server se bloquea, intenta escribir un informe de errores. Este informe de errores se puede enviar por correo electrónico al equipo de desarrollo de Esri para mejorar la calidad de futuras versiones del software.

Utilizando el Administrador de ArcGIS 10.1 for Server, puede especificar el número de informes de errores para guardar en el disco o deshabilitar informes de errores siguiendo los siguientes pasos:

Pasos:
  1. Inicie sesión en el Administrador de ArcGIS 10.1 for Server utilizando una cuenta con privilegios de administrador para ArcGIS 10.1 for Server. Si necesita ayuda con este paso, consulte Iniciar sesión en el Administrador.
  2. Informes de errores, haga clic en registros.
  3. En el módulo de informes de errores , haga clic en Configuración.
  4. Especifique el número de informes de errores para guardar en el disco. Para deshabilitar informes de errores, escriba 0.
  5. Haga clic en Guardar.