Presentar informes de errores

Algunos errores de servidor son difíciles de reproducirse y se producen cuando el sistema está sobrecargado o se produce una fallo de hardware. Cuando ArcGIS 10.1 for Server se bloquea de esta manera, se crea un informe de error que puede enviar por correo electrónico a Esri en Arcgiserrorreport@esri.com. Estos informes ayudan a dar al equipo de desarrollo de Esri comprender cómo diseñar el software de forma más eficaz para evitar estos errores en el futuro. Las correcciones que se desplazan a los service packs o versiones de software.

Dónde se escriben los informes de errores

Los informes de errores de ArcGIS 10.1 for Server se escriben debajo de los registros del directorio. Por defecto, la ubicación es <ArcGIS 10.1 for Server installation directory>/arcgis/server/usr/logs/<machine name>/errorreports. Se guardan los últimos 10 informes de errores en esta carpeta. Los informes de errores no contienen texto legible, y son interpretables sólo por el equipo de desarrollo de Esri.

Determinar si existen informes de errores

Puede utilizar el Administrador de ArcGIS 10.1 for Server para determinar si los servidores SIG de su sitio han registrado archivos de informe de errores en el disco. Para ver si los informes de errores que existen, inicie sesión en el Administrador con una cuenta que tenga acceso administrativo. Informes de errores, haga clic en > registros. El módulo informes de errores avisa si su sitio incluye informes de errores e indica que el servidor SIG en su implementación registra archivos.

Enviar informes de errores

Para enviar un informe de errores a Esri, escriba un correo electrónico a Arcgiserrorreport@esri.com y adjunte el archivo de informe de errores. En el tema o el cuerpo del mensaje de correo electrónico, de manera opcional, puede incluir la información de contacto y cualquier detalle que desee brindar acerca de lo que estaba haciendo cuando ocurrió el error. Incluya información útil como el nombre del sistema operativo, cualquier pasos reproducibles ese resultado en el error, y todos los aspectos de su flujo de trabajo o de entorno de sistema que piense usted que podría haber contribuido a el error.

Si elige incluir la información de contacto, Esri le puede solicitarle información adicional sobre el cuelgue. Proporcionar esta información es opcional.

Especificar el número de informes de errores que se vayan a guardar.

Puede utilizar el Administrador para especificar la cantidad de informes de errores para guardar en el disco. De manera opcional, el informe de errores pueden deshabilitarse. Para obtener más información, consulte Especificar el número de informes de errores para guardar.

Preguntas frecuentes sobre los informes de errores

A continuación, hay algunas preguntas comunes sobre los informes de errores.

¿Van a contactar conmigo con una solución o estado de mi informe?

No se envían las actualizaciones de estado o soluciones en respuesta a los informes de errores. La única vez que será contactado por su informe es si el equipo de desarrollo de Esri le solicita más información sobre las circunstancias que rodean el error.

¿Debería enviar el informe de errores a Esri Support?

Los informes de errores están diseñadps para ser examinado por el equipo de desarrollo de Esri mediante la dirección de correo electrónico Arcgiserrorreport@esri.com . Sin embargo, si puede reproducir el error con un conjunto de pasos, puede enviar los pasos para Esri Support.

¿Puedo obtener una corrección urgente para un informe de error?

Esri no proporcionará una corrección urgente de un error que se produce sin pasos repetibles. Si encuentra un error de aplicación grave con pasos reproducibles, debe ponerse en contacto con Esri Support para que revisen el problema.