Editar la cuenta de administrador principal del sitio

La cuenta de administrador de sitio principal se crea cuando se crea un sitio de ArcGIS Server. Su propósito es darles una cuenta de administrador inicial que le permita iniciar sesión en el Administrador y configurar las opciones de seguridad. Si necesita cambiar el nombre de usuario o contraseña de esta cuenta, puede hacerlo en el ArcGIS Server Manager.

Si ha utilizado la cuenta del administrador principal del sitio para registrar ArcGIS Web Adaptor con su sitio y, con posterioridad, cambia el nombre de usuario o la contraseña del administrador principal del sitio, tendrá que volver a configurar el adaptador Web. Aunque la comunicación HTTP entre el adaptador Web y el sitio no se interrumpe una vez editada la cuenta, el adaptador Web no podrá actualizar su lista interna de equipos hasta que vuelva a configurarlo. Para obtener instrucciones completas, consulte Configurar la Web Adaptor después de la instalación.

Para comenzar, siga los pasos a continuación:

Pasos:
  1. Abra el Administrador e inicie sesión como el administrador principal del sitio o como usuario con privilegios administrativos. Solo puede editar la cuenta de administrador principal del sitio si tiene uno o ambos privilegios. Si necesita ayuda con este paso, consulte Iniciar sesión en el Administrador.
  2. Haga clic en Seguridad > Configuración.
  3. En el módulo Seguridad de ArcGIS Server, haga clic en Editar Editar junto a la sección Cuenta principal de administrador del sitio.
  4. En la ventana Editar la cuenta de administrador principal del sitio, introduzca un nuevo nombre de usuario o contraseña para la cuenta de administrador principal del sitio.
  5. Cuando termine, haga clic en Guardar.

Se aplicarán las ediciones realizadas a la cuenta del administrador principal del sitio. Tenga en cuenta que se puede tardar algún tiempo en aplicar los cambios, ya que todos los servicios del sitio se reinician después de editar la cuenta.

NotaNota:

Si inicia sesión como administrador principal del sitio y ha cambiado el nombre de usuario o la contraseña, finalizará la sesión en Manager.