Editar un cluster de servidor SIG en el Administrador

Un cluster es un grupo de equipos del servidor SIG que participan en un sitio de ArcGIS Server. Puede utilizar el Administrador de ArcGIS Server para editar y configurar los equipos que participan en los clústeres.

Para editar un cluster en el Administrador, siga estos pasos:

Pasos:
  1. Abra el Administrador e inicie sesión. Si necesita ayuda para este paso, consulte Iniciar sesión en el Administrador.
  2. Haga clic en Sitio > Servidor SIG > Clústeres.
  3. En el módulo Clusters, busque el cluster que desee configurar y haga clic en Editar. Editar.
  4. Agregue o quite los servidores SIG en el cluster utilizando los controles en la ventana Editar equipos del cluster.
    • Si un servidor SIG que desea agregar al cluster no aparece en la lista, asegúrese de que se haya agregado a su sitio y no esté participando en otro cluster. Para obtener más información, vea Acerca de agregar un servidor SIG a un sitio.

• Si en el cluster hay servicios alojados y elimina todos los equipos del cluster, aparecerá un mensaje de advertencia para indicar que dichos servicios se detendrán después de que aplique los cambios. Si necesita que los servicios del cluster sigan ejecutándose, tendrá que agregar otro equipo al cluster o editar los servicios para que utilicen otro cluster antes de continuar. Para obtener instrucciones sobre cómo cambiar el cluster que aloja un servicio, consulte Editar las propiedades del servicio en Manager.

5. Haga clic en Aplicar.
    NotaNota:

Si agrega un nuevo servidor SIG a un cluster, los servicios configurados para ejecutarse en el cluster se inician automáticamente en el nuevo equipo. Basado en el número de servicios que se ejecutan en el cluster, puede tardar algún tiempo para las actualizaciones que se aplique.

Las ediciones se aplican al cluster y aparecen en el módulo Clústeres.