Editar las propiedades del servicio en el Administrador

Utilizando el Administrador de ArcGIS for Server, puede editar rápidamente las propiedades de un servicio. Para ello, siga estos pasos:

Pasos:
  1. Abra el Administrador e inicie sesión. Si necesita ayuda para este paso, consulte Iniciar sesión en el Administrador.
  2. Haga clic en Servicios > Administrar servicios.
  3. En el módulo Administrar servicios, busque su servicio y haga clic enEditarEditar. Si no encuentra el servicio en la lista, es posible que esté ubicado dentro de una subcarpeta bajo la carpeta Sitio (raíz).
  4. Edite las propiedades del servicio al recorrer las pestañas en el panel izquierdo del módulo Editar.
    NotaNota:

Para obtener detalles sobre cómo editar las propiedades del servicio, busque su servicio en la sección Tipos de servicios de la ayuda. Para obtener más información acerca de la mejor configuración de los servicios para su implementación, consulte Servicios de ajuste y configuración.

5. Haga clic en Guardar y reiniciar. Las ediciones del servicio se aplican inmediatamente.