Editar propiedades del servicio en ArcGIS for Desktop

Utilizando ArcCatalog o la ventana Catálogo en ArcGIS for Desktop, puede editar rápidamente las propiedades de un servicio.

Para editar las propiedades de un servicio, siga estos pasos:

Pasos:
  1. En el árbol de Catálogo, expanda el nodo Servidores SIG.
  2. Haga doble clic en Agregar ArcGIS for Server y establezca un tipo de conexión Administrar servidor SIG con el servidor. Si ya tiene una configuración de una conexión administrativa, también puede omitir este paso. Para obtener instrucciones sobre como conectar, vea Hacer una conexión administrativa a ArcGIS for Server en ArcGIS for Desktop.
  3. En la conexión a ArcGIS for Server, haga clic con el botón derecho del ratón en el servicio que desea editar y elija Propiedades del servicio.
  4. Edite las propiedades del servicio al recorrer las pestañas en el panel izquierdo del Editor de servicios.
    NotaNota:

Para obtener detalles sobre cómo editar las propiedades del servicio, busque su servicio en la sección Tipos de servicios de la ayuda. Para obtener más información acerca de la mejor configuración de los servicios para su implementación, consulte Servicios de ajuste y configuración.

5. En el Editor del servicio, haga clic en Aceptar. Las ediciones del servicio se aplican inmediatamente.