00138: La tabla independiente tiene una fuente de datos no válida (SDS)

La tabla independiente señala a una fuente de datos que no se puede publicar en esta conexión particular del servidor de datos espaciales (SDS).

Solución

Más información

Las conexiones SDS pueden ser Java o .Net. Cada una de estos tipos de conexión SDS admite fuentes de datos corporativas específicas.

.Net

Microsoft SQL Server

SQL Azure

Java

PostgreSQL

Oracle

IBM DB2 y Extensor espacial

Para Java, la base de datos debe ser representada cartográficamente de forma explícita para Java (registrada con el servidor SDS). Sin embargo, para .NET puede agregar conexiones al vuelo cuando publica.