Especificar la ubicación de almacenamiento de configuración utilizando ArcGIS for Desktop

Puede utilizar ArcCatalog o la ventana Catálogo en ArcGIS for Desktop para especificar el nombre y la ubicación del almacenamiento de configuración. Para ello, siga estos pasos:

Pasos:
  1. En el árbol de Catálogo, expanda el nodo Servidores SIG.
  2. Haga doble clic en Agregar ArcGIS for Server y haga clic en Administrar servidor SIG para establecer una conexión administrativa al servidor. Consulte Realizar una conexión administrativa a ArcGIS for Server en ArcGIS for Desktop para obtener instrucciones sobre cómo conectarse. Si ya tiene una configuración de una conexión administrativa, también puede omitir este paso.
  3. Haga clic con el botón derecho en la conexión a ArcGIS for Server y elija Propiedades del servidor.
  4. En la ventana de Propiedades de ArcGIS for Server, haga clic en la pestaña Almacenar configuración.
  5. Especifique el nombre y la ubicación del almacenamiento de configuración. Puede navegar a un directorio en el disco, o escribir su ruta.
    PrecauciónPrecaución:

En una implementación de varios equipos, los equipos del servidor SIG deben acceder al almacenamiento de configuración a través de un directorio de red compartido.

6. Haga clic en Aplicar. Esto reinicia ArcGIS for Server.

Después de la operación de reinicio, se actualiza el nombre y la ubicación del almacenamiento de configuración y aparece la nueva ubicación de la ruta de archivo en la pestaña Almacenamiento de configuración.