Especificar la ubicación del almacenamiento de configuración en el Administrador

Puede utilizar el Administrador de ArcGIS for Server para especificar el nombre y la ubicación del almacenamiento de configuración. Para ello, siga estos pasos:

Pasos:
  1. Abra el Administrador ArcGIS for Server e inicie sesión. Si necesita ayuda para este paso, consulte Iniciar sesión en el Administrador.
  2. Haga clic en Sitio > Servidor SIG > Almacenamiento de configuración.
  3. En el módulo Almacenamiento de configuración , especifique el nombre y la ubicación del almacenamiento de configuración. Puede navegar a un directorio en el disco, o escribir su ruta.
    PrecauciónPrecaución:

En una implementación de varios equipos, los equipos del servidor SIG deben acceder al almacenamiento de configuración a través de un directorio de red compartido.

4. Haga clic en Aplicar. Esto reinicia ArcGIS for Server.

Después de la operación de reinicio, se actualiza el nombre y la ubicación del almacenamiento de configuración y aparece la nueva ubicación de la ruta de archivo en el módulo Almacenamiento de configuración.