Acerca de la publicación de datos esquemáticos

Registrar los datos esquemáticos con el servidor

Antes de publicar cualquier servicio de ArcGIS 10.1 for Server, debe registrar las carpetas de datos o geodatabases corporativas con el servidor. Un servicio de Schematics sólo funciona si puede hacer referencia a los datos de origen de las capas esquemáticas. Esto significa que una copia de los datos del servicio de Schematics se coloca de manera automática en el servidor en el momento en que se publique. El responsable del servicio de publicación y el servidor deben ser capaces de acceder a la misma fuente de esquema de la geodatabase corporativa o la misma carpeta de datos de la fuente de datos esquemáticos, y esta geodatabase corporativa o carpeta de datos debe estar registrada en el servidor.

Registrar datos esquemáticos con el servidor utilizando ArcGIS for Desktop

Para registrar los datos de origen esquemático utilizando ArcGIS for Desktop, siga los pasos detallados en Registrar los datos con ArcGIS for Desktop utilizando y ArcGIS for Desktop, dependiendo del tipo de la fuente de datos que desea registrar, realice una de las siguientes acciones:

• Si el registro de una geodatabase corporativa, mantiene marcada la casilla de verificación Mismo responsable de publicación en la conexión de base de datos
  • Si el registro de una carpeta, mantener marcada la casilla de verificación Mismo responsable de publicación la ruta de la carpeta .

Registrar los esquemas con el servidor de datos mediante el Administrador

Para registrar los datos de origen esquemáticos utilizando el Administrador de ArcGIS 10.1 for Server, siga los pasos detallados en Registrar los datos con ArcGIS 10.1 for Server mediante el Administrador y seleccione Compartidos lo que está registrando una geodatabase corporativa o una carpeta. Luego, especifique el archivo de conexión para la base de datos común o la ruta a la carpeta compartida.

Fuente de datos de las capas esquemáticas y operaciones permitidas

Al publicar un mapa con el recurso de Schematics y Consulta que permite la operación sólo—Predeterminado, el servicio de Schematics resultante se puede utilizar para consultar y visualizar diagramas, algoritmos de diseño esquemático y la aplicación sin guardar el diseño resultante. Esta operación es compatible para cualquier capa esquemática en el mapa que se publica el tipo de fuente de los datos de las capas esquemáticas — geodabases personal o corporativa.

Sin embargo, si desea permitir la operación Editar de modo que su servicio de Schematics se pueda utilizar para guardar el diagrama esquemático diseños, genere nuevos diagramas, o actualice diagramas esquemáticos, las capas en el mapa publicado debe hacer referencia a los datos almacenados en una geodatabase corporativa. Las capas esquemáticas que hacen referencia a los datos almacenados en geodatabases personales no son compatibles para las operaciones de edición.